Продавец "1000 и 1 мелочь!" развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
174 отзыва
+7 (700) 433-32-93
+7 (778) 879-98-55
Корзина
1000 и 1 мелочь, полезные товары для дома, семьи, здоровья и отдыха
Новинка
Шашлычница на 6 шампуров (60 мин). Алматы, фото 2
Шашлычница на 6 шампуров (60 мин). Алматы, фото 2
Шашлычница на 6 шампуров (60 мин). Алматы, фото 2
Шашлычница на 6 шампуров (60 мин). Алматы, фото 3

Шашлычница на 6 шампуров (60 мин). Алматы

Описание
Информация для заказа

Описание

Шашлычница с таймером.

Шашлычница  ― это уникальный бытовой прибор, который поможет вам приготовить ароматный и вкусный шашлык в домашних условиях. Все что вам нужно ― это замариновать мясо, нанизать его на шампура, задать время готовки на таймере и включить шашлычницу!

Стоит отметить, что данная модель имеет не только доступную цену, но и привлекательный внешний вид. Она отлично впишется в интерьер любой кухни. Кроме того, данное изделие обладает высоким уровнем прочности, шашлычница будет служить вам несколько лет, даря всегда отлично прожаренное и ароматное мясо!

Мы бы хотели предложить вам несколько проверенных рецептов маринадов, благодаря которым вы сможете внести что-то новое в привычный вкус шашлыка.

Стакан сухого красного вина смешайте с 4 мелко нашинкованными луковицами, 3 дольками измельчённого чеснока, солью и красным молотым перцем по вкусу. Замочите в получившемся маринаде кусочки говядины на 3-5 часов.

Прекрасно размягчится и получится необыкновенным мясо, замаринованное в кефире. Правда, время мариновки в этом случае заметно увеличивается: минимум 6 часов шашлык должен настояться в маринаде в холодильнике.

Стакан кефира тщательно смешайте с мелко нашинкованной луковицей, приправьте перцем и специями по вкусу. Мясо залейте маринадом так, чтобы все кусочки были полностью равномерно погружены в кефир.

Очень просто и вкусно можно замариновать говядину в сильногазированной минеральной воде: в этом случае вначале мясо нужно хорошо натереть специями и подождать 15-20 минут, пока оно впитает в себя их аромат. Затем полностью залить мясо водой и оставить на 5-6 часов в холодном месте. Перед тем, как начать жарить мясо на шампурах, его опять-таки следует приправить и немного посолить – вода смывает пряности с мяса и оно может получиться пресным, если пожалеть специй.

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производитель Тайвань
Тип шашлычницы Вертикальная
Форма Цилиндрическая
Расположение шампуров Вертикальное
Вместимость шампуров 6 (шт)
Автоматическое вращение шампуров Да
Максимальная масса одновременной загрузки 2.0(кг)
Максимальное время приготовления при полной загрузке 15.0(мин)
Максимальное время разогрева до рабочей температуры 3.0(мин)
Таймер Да
Потребляемая мощность 1000.0(Вт)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Цена: 20 000 ₸
  • Под заказ
clockОтправка с 06 октября 2024

20 000 ₸

+7 (700) 433-32-93
Whatsapp
  • +7 (778) 879-98-55
    Whatsapp
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0013:00
  • Воскресенье
    Выходной
Шашлычница на 6 шампуров (60 мин). АлматыШашлычница на 6 шампуров (60 мин). Алматы
Под заказ
20 000 ₸